
Priscilla Plamondon Lalancette
Journaliste à Radio-Canada depuis 2008 et historienne de la gastronomie québécoise, Priscilla Plamondon Lalancette connaît les origines et les anecdotes de notre cuisine sur le bout des doigts ! Son mémoire de maîtrise portant sur l’émergence de l’identité culinaire du Québec a inspiré la série documentaire Steak, blé d’Inde, patates, diffusée sur Historia et qui fait maintenant l’objet d’un livre. Ses travaux ont été financés par le Conseil de recherches en sciences humaines du Canada et couronnés du prix Relève étoile du Fonds de recherche du Québec – Société et culture.
Séances de dédicaces
-
Dédicaces | Priscilla Plamondon Lalancette
-
Dédicaces | Priscilla Plamondon Lalancette
-
Dédicaces | Priscilla Plamondon Lalancette
Activités

Présenté par : Radio-Canada
Empreintes : La renaissance d’Ema et de Port-Alfred

Présenté par : ATM Radio