Priscilla Plamondon Lalancette

De l’Homme

Priscilla Plamondon Lalancette

Journaliste à Radio-Canada depuis 2008 et historienne de la gastronomie québécoise, Priscilla Plamondon Lalancette connaît les origines et les anecdotes de notre cuisine sur le bout des doigts ! Son mémoire de maîtrise portant sur l’émergence de l’identité culinaire du Québec a inspiré la série documentaire Steak, blé d’Inde, patates, diffusée sur Historia et qui fait maintenant l’objet d’un livre. Ses travaux ont été financés par le Conseil de recherches en sciences humaines du Canada et couronnés du prix Relève étoile du Fonds de recherche du Québec – Société et culture.

Séances de dédicaces

  • Dédicaces | Priscilla Plamondon Lalancette

    Stand 60 Steak, Blé d'Inde, Patates

  • Dédicaces | Priscilla Plamondon Lalancette

    Stand 60 Steak, Blé d'Inde, Patates

  • Dédicaces | Priscilla Plamondon Lalancette

    Stand 60 Steak, Blé d'Inde, Patates

Activités

Empreintes : La renaissance d’Ema et de Port

Salle Réal-Payette Activités grand public

La Radio du livre : Lys Varin reçoit Priscilla Pl

Studio Activités grand public